안산출입국사무소 유학생 담당자 백재욱 반장님 감사합니다!

안녕하세요?
먼저, 저는 안산에 있는 한 대학에서 유학생 비자를 담당하고 있는 직원입니다.
학기가 마무리되어가는 이 시점에서 저희 팀원들 모두를 대표하여, 저희 대학 업무에 많은 도움을 주신 백재욱 반장님께 감사의 말씀을 드리고자 합니다.

제가 처음 이 학교에 입사했을 때, 저에게 유학생 비자 업무는 매우 복잡하고 어려웠습니다.
백재욱 반장님께서는 이러한 상황에서 항상 친절하고 상세한 조언을 해주셨습니다.
또한, 제가 혼란스러운 상황에서도 함께 문제를 해결해주시고, 학교 행정 담당자와 학생들의 입장을 고려하여 신속하고 정확한 업무 처리를 해주셨습니다.

이러한 백재욱 반장님의 노력 덕분에 저는 빠르게 업무에 적응할 수 있었고, 이제는 유학생 비자 업무에 대한 자신감을 갖게 되었습니다.
다시 한번 백재욱 반장님의 배려와 지원에 감사드리며, 앞으로도 지속적인 협조를 부탁드립니다.

감사합니다!
인천출입국 체류과에 감사 말씀 드립니다 2023-11-23 09:57:03.0
대전 출입국 사무소 박은송님을 칭찬합니다 2023-11-30 14:08:48.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.