대전교도소 정윤이 보소!🧡🩵

29일 오전 4시 24분에 씀!! 안녕 자기야 새벽감성 돌아서 안자고 사연쓰고 있어~ 자기는 자고 있겠지? 나 접견 끝내고 바로 자기 어머니한테 전화 드렸어!! 정윤이는 잘 있는거 같다고..ㅎㅎ 자기가 어머니한테도 우아가 편지 안 보내준다고 말씀드렸니?ㅋㅋ 얼마나 내 편지를 기다렸으면 오는 편지 마다 왜 안 써주냐고 앙탈을 부려ㅋㅋ
아 글고 어머니한테 들었는데 편지 올때 몇십장이 오는데 엄마편지는 딸랑 한 두장이고 내 편지만 많다며? 혼난다? 뒷바라지해주는 사람이 누구신데 내 편지가 더 많으면 죄송드리잖아…내 편지를 이렇게 많이 보내는데 어머니한테는 잘 쓰고 있나 했더니만 내편지말고 부모님한테 좀 써드리고 누나도 고생이시니까 편지 써드려 착한정윤아 알겠죠?ㅎㅎ 사랑하공 사연 진ㅁ짜 읽어주시면 좋겠다ㅏㅠㅠ
신청곡은 내가 많이 사랑해요-이승철
대전교도소 팔손이🐷❤️ 2024-02-29 04:23:50.0
2026년 2월 14일 2024-03-02 00:17:19.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.