대전교도소 팔손이🐷❤️

27일 7시- 오빠가 접견에서 사연 많이 써야 된다고 해서 틈나면 쓸게 편지는 뜸해 지겠지만 사연은 많이 쓸 듯? 오빠 편지 잘 보고 있어 누가 써준건뎅ㅋㅎㅋㅎ 오빠가 20일에 쓴 편지 오늘 보면서 접견 갔엉
편지 많이 못해줘서 미안해 그래도 자기 사랑하는 마음은 변치 않을거야!! 아 글구 접견 때 막 이것저것 말할려고 했는데 오늘도 다 까묵고 못 말했땋ㅎ;;; 오빠 지갑 찾았다고 오빠 지갑 가져왔는데 허허 못 보여줬고 나 친구랑 타투?헤나 그거 했는데 못 보여줬넹ㅋㅋ 암튼 뭐..접견때 오빠가 울먹해서 나까지 울뻔했잖아 사실 접견 끝나고 밖에서 질질짰긴했지만ㅋㅋ 오빠 울지말고 시간되면 접견 또 갈게 많이 사랑하고 이상한 생각하지말고…나 무서우니까!!신청곡은 오빠가 해달라고 했던 내가 많이 사랑해요 맞징?ㅋㅋ다 기억하고 있엉

내가 많이 사랑해요-이승철
남자가 사랑할 때 보는데 2024-02-29 02:08:16.0
대전교도소 정윤이 보소!🧡🩵 2024-02-29 04:34:54.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.