전주교도소 기4하12방 기창이형 재용이 삼촌 들어요~~~

안녕하세요~ 저는 전북 전주 교도소에 수감 됬었던 이주연 입니다~ 기4하12번방 기창이형 재용이 삼촌 ~ 저 주연이에요 저는 사회에 복귀해서 잘 지내고 있습니다 저번에 재용이삼촌 면회 취소했던 이유는 제가 아버지가 아프셔서 못 갔습니다,,, ㅜㅜㅜ 한번 또 잡을게요!! 기창이형 면회 잡았는데 취소 됐었더라구요,, 이유 알고싶은데 한번 면회 잡을게여,, 거기에 계시던 사람들 벌금 내고 나갔다는 소식 들었어요!! 거기에 계시는 동안에 정말 저한테 잘 해주시고 항상 감사하게 생각하고 있습니다!! 재용이 삼촌과 기창이 형 사회 복귀 하시면 좋은 추억 많이 쌓고 재밌게 낭만있게 여행도 많이 가요~~ 비록 제가 아직 가진게 많이 없어서 도움 못 드려서 죄송합니다! ㅜㅜ 재용이 삼촌 기창이형 제가 꼭 ! 기다리고 있겠습니다!! 많이 보고싶고 가끔 생각도 많이 해여!! 나오셔도 저 잊으시지 마세요!! 꼭 !!
사연 곡은 최유나 - 애정의 조건 입니다 그게 안되시면 김범룡 요요미 당신과 나 들려주세용!!! 항상 감사합니다!
대전교도소 정윤자기 2024-02-27 19:12:52.0
남자가 사랑할 때 보는데 2024-02-29 02:08:16.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.